Zubereitung a la minute:
Im Wasser:
Direkt aus der Tiefkühltruhe in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten kochen.
Auf Sauerkraut oder Salat servieren und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Unser Speckknödel eignet sich auch hervorragend als Suppeneinlage!
Im Konvektomat:
Gerät mit 100 % Dampf vorheizen, tiefgekühlte Knödel auf ein eingefettetes Lochblech legen und 15 Minuten dämpfen!
Vorkochen und Regenerieren:
Sie können größere Mengen Knödel 2 Std. vorher auftauen lassen, das verhindert das Abkühlen des Kochwassers.
Es besteht ebenfalls die Möglichkeit Knödel im Voraus zu kochen, in einer Frischhaltebox bei +2°C zu lagern und bei Bedarf minutenschnell zu regenerieren!
Im Wasser:
Die vorgekochten Knödel kochen bis sie aufgestiegen sind.
In der Mikrowelle:
Die vorgekochten Knödel in eine kleine, hohe Tasse geben und zur Gänze mit Wasser bedecken. Anschließend 1 Minute nicht zugedeckt bei 1000 Watt erhitzen.
Warmhalten:
Sie können unsere Knödel bis zu 2 Stunden im heißen Wasser ohne Qualitätsverlust warmhalten